[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нууу очень смешные статусы....
ROJERДата: Вторник, 31.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1
Верховный
Награды: 4
Статус: Offline
Для тех, кто долгое время провел в Интернете, рано или поздно возникает вопрос о приобретении индивидуальности, с помощью которой многие надеются получить признание и уважение среди себе подобных. Выделиться из общей массы, атакующей серверы, на которых размещены социальные сети, помогают интересные статусы, при помощи которых нас узнают друзья и знакомые.

В поисках интересных статусов вы можете потратить не один час или даже день, но даже это не гарантирует того, что вам посчастливиться отыскать именно те две строчки, которыми вы захотите украсить статус в своей асе или аккаунт вконтакте.

Для того чтобы процесс поиска не превратился для вас в пытку, наш сайт ежедневно пополняется самыми интересными статусами, которые непременно оказываются востребованными нашими постоянными пользователями и случайными посетителями.

ROJERДата: Вторник, 31.01.2012, 17:47 | Сообщение # 2
Верховный
Награды: 4
* Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
* Ну ведь была такая хорошая умная девочка…. и вдруг на тебе… ВЛЮБИЛАСЬ!!
* Пришла любовь…Каникулы у разума…=)))))
* Я схожу с ума…иии.. мне это определенно нравится!!!!!!
* У нее один недостаток - она не принадлежит ни кому. У нее одно достоинство - она не бывает счастлива…
* Если ты опять поправилась на 5кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
* Жизнь прекрасна…и похуй, что это неправда…
* Почему в отношениях, один всегда - сука? И это Я?
* Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки.
* Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy…
* Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
* Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны…

bonikДата: Четверг, 02.02.2012, 23:32 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 5
Я схожу с ума…иии.. мне это определенно нравится!!!!!!

Добавлено (02.02.2012, 23:29)
---------------------------------------------
Я встречался с ней год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее сестра, которой было 20 лет. Она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она сказала, что у нее есть чувства, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной, перед тем как я женюсь на её сестре. Она шепнула:

- Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня.
Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:

- Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Добро пожаловать в нашу семью!

Мораль: всегда оставляй презервативы в машине.

Добавлено (02.02.2012, 23:32)
---------------------------------------------
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (Альберт Эйнштейн)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024